Poulet à la Buffalo | Beachbody

Poulet

Poulet tendre à la Buffalo:

Cette recette de poulet épicé à la Buffalo, trempé dans la sauce au fromage bleu crémeux, est tellement bonne qu’elle vous fera vite oubliez que chaque portion ne compte que seulement 158 calories!

  • Temps total de préparation et cuisson: 50 minutes
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Portions: 4

Ingrédients:

  • 4 Tbsp. de sauce au piments fort (usage divisé)
  • 2 Tbsp. de vinaigre blanc
  • 1 Tsp. de poudre d’ail
  • 1 Tsp. de paprika
  • 1 pincé de piment de Cayenne au goût
  • 1 livre de poitrine de poulet
  • 1/4 de tasse de yogourt Grec nature
  • 1 Tbsp. de fromage bleu
  • 4 branches de céleris coupé en bâtonnets

Préparations:

  1.  Combinez 1 Tbsp. de sauce au piments fort, le vinaigre, la poudre d’ail, le paprika, le piment de Cayenne dans un petit bol et bien mélanger.
  2.  Ajoutez y le poulet et bien mélanger uniformément, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3.  Pré-chauffer le four à 350F
  4.  Placez le poulet dans un contenant de cuisson, jetez la marinade restante, cuire de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose au milieux.
  5.  Combinez le yogourt Grec et le fromage bleu dans un bol et bien mélanger.
  6.  Combinez le poulet cuit et les 3 Tbsp. de sauce au piments fort dans un bol, bien mélanger.
  7.  Servez le poulet avec la sauce et les bâtonnets de céleri
  8.  Bonne appétit!!

*Je vous recommande de retirer la peau du poulet, qui contient du gras et du cholestérol, c’est bon au goût mais pas ce qui a de meilleur pour la santé!*

Poulet information nutritionnel

Recette originale tiré du blogue Team Beachbody: http://www.teambeachbody.com/teambeachbodyblog/nutrition/buffalo-chicken-tenders-blue-cheese-dip?ICID=CT_BLOG_BUFFALO_CHICKEN

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