Mug cake au chocolat sans culpabilité

Qui n’aime pas les Mug cake? Le problème bien souvent avec ça c’est qu’il y a des farines « vides » ou encore des sucres raffinés. Alors je vous ai déniché une petite recette simple et efficace que vous pourrez consommer (à l’occasion évidemment ça reste du dessert…) sans culpabilité.

Mug Cake au Chocolat

Le Mug cake me donne l’impression d’un « soufflé » au chocolat. Excellent pour une rage de sucre un soir de semaine, sans oublier qu’il fera le bonheur de vos petits mousses.

Bon appétit !

Pour 1 Mug Cake

Ingrédients du Mug Cake

  • 1 cuil. à table (15ml) bien remplie de farine d’amande
  • 1 cuil. à table (15ml) bien remplie de poudre de cacao non sucrée
  • 1 cuil. à table (15ml) de boisson d’amande non sucrée (vanille ou nature)
  • ½ cuil. à table (7,5ml) de miel
  • 1 oeuf
  • 1 cuil. à thé (5ml) d’extrait de vanille

Préparation du Mug Cake

  • Mélanger tous les ingrédients dans une tasse.
  • Faire cuire au micro-onde durant 1 à 1,5 minutes. Le mélange va gonfler à la cuisson, donc à surveiller.
  • Attention le Mug Cake est très chaud !

*Servir avec une cuillère de votre beurre de noix de votre choix si désiré.

Abonnement annuel Beachbody On Demand Muffins Pommes Cannelle

AUTRES OPTIONS D'ACHAT BEACHBODY ON DEMAND

 

Options de commande avec Beachbody On Demand

Cliquez sur le lien correspondant à votre sélection. Contactez-nous pour plus d’informations, n’hésitez pas si vous avez des questions! basementgym@hotmail.com

Taggé , , , .Lien pour marque-pages : Permaliens.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*