Muffins au gruau et raisins

Muffins à l'avoine

Matins occupés?

Alors vous allez adorer ces Muffins au gruau cuit au four avec noix de Grenoble et raisins secs. Pourquoi la farine d’avoine? Elle est riche en fibres solubles, qui contribue à la digestion et à la métabolisation des glucides, elle peut aider à réduire le cholestérol LDL et, à son tour, améliorer la santé cardiaque et régulariser le taux de sucre sanguin. Elle est également riche en magnésium, qui aide votre corps à traiter le calcium, la vitamine D, et la vitamine K. Ajouter des noix de Grenoble pour une dose de protéines et d’oméga3, des acides gras, et les raisins secs pour le fer et le potassium, et vous avez un petit déjeuner génial pour vous aider à traverser la journée en force.

Vous pouvez préparer plusieurs muffins d’avance pour toute la semaine et rendre vos matins beaucoup plus facile. Ils se congèlent très bien! Pour réchauffer les muffins, simplement les décongeler au réfrigérateur pendant la nuit et les placer quelques secondes au micro-ondes lorsque vous êtes prêt pour le petit déjeuner.

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Muffins au gruau

Muffins au gruau avec raisins et noix de Grenoble

  • Temps total: 45 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Portions: 12 muffins

Ingrédients:

  • Aérosol de cuisson antiadhésif
  • 2 gros œufs, légèrement battus
  • 1 Tsp. extrait de vanille pur
  • 2 grosses bananes en purée
  • 1 Tbsp. de miel cru
  • tasses de flocons d’avoine à l’ancienne
  • 1 Tbsp. de cannelle moulue
  •  Tsp. de poudre à pâte
  • 1½ tasse de lait d’amande non sucré
  • ¾ tasse de noix  de Grenoble hachées
  • ¼ tasse de raisins secs

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 350 ° F.
  2. Préparer douze moules à muffins avec spray antiadhésif. Mettre de côté.
  3. Mélanger les oeufs, l’extrait de vanille, bananes, et le miel dans un grand bol; bien mélanger. Mettre de côté.
  4. Combiner le gruau, la cannelle et la poudre à pâte dans un bol moyen; bien mélanger.
  5. Ajouter le mélange d’avoine au mélange d’oeufs; bien mélanger.
  6. Ajouter le lait d’amande; bien mélanger.
  7. Divisez le mélange également entre chaque moules à muffins préparés.
  8. Couvrir uniformément les muffins avec les noix et les raisins secs.
  9. Cuire les muffins au four 26 à 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Conseil: Les noix de pécan, de cajou, graines de tournesol, des canneberges séchées, ou pépites de chocolat noir peuvent être substitués pour les noix et les raisins secs.

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Muffins au gruau information nutritionnel

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Traduction libre par Francis Raymond tiré du blogue Teambeachbody http://www.teambeachbody.com/teambeachbodyblog/nutrition/baked-oatmeal-cups-with-raisins-and-walnuts

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