Macaroni et fromage Fixate

Macaroni et fromage Fixate

Macaroni et fromage du livre Fixate

Lorsque Autumn Calabrese veut se gâter avec un bol de Macaroni et fromage, voici comment elle le fait. Faites le plein de légumes et de nourriture réconfortante en même temps avec cette recette alléchante de son livre de cuisine FIXATE. Le fromage cheddar fort et le lait d’amande font une sauce au fromage crémeuse contenant juste la bonne quantité. De plus, cette recette est approuvé 21 Day Fix!

  • Temps total: 37 minutes.
  • Temps de préparation: 20 minutes.
  • Temps de cuisson: 17 minutes.
  • Portions: 8 portions, approximativement 1½ tasse chaque.
Prochain Défi de groupe

 

Macaroni et fromage Ingrédients:

  • 4 oz. sec de macaroni blé entier (ou pâte)
  • 4 cuillères à thé de beurre (ou huile de noix de coco organique)
  • 2 cuillères à table de farine de blé entier non blanchit
  • 1½ tasse de lait d’amande non sucré
  • 1¼ tasse de cheddar extra fort *fraichement râpé*
  • 3 tasses de poitrine de poulet cuit en morceaux, sans peau, sans os
  • 6 tasses de brocoli cuit à la vapeur
  • 1 cuillère à thé de sel de mer (ou Himalayen)
  • ½ cuillère à thé de poivre noir moulu

Macaroni et fromage préparation:

  1. Cuire le macaroni tel qu’indiqué sur le paquet. (N’utilisez pas de sel ou d’huile si suggéré dans les directions.) Laissez de côté.
  2. Faire fondre le beurre, à intensité médium, dans un poêlon large.
  3. Ajoutez la farine; cuire en remuant constamment, pour 1 minute, ou jusqu’à ce que ce soit brun (Il ne faut pas que ça brûle).
  4. Verser lentement dans le lait d’amande; cuire en remuant constamment, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe et il n’y a pas de grumeaux.
  5. Réduire à feu doux. Ajouter le fromage; cuire en remuant constamment, pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit fondu.
  6. Ajouter le macaroni, le poulet, le brocoli, le sel et le poivre; cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que chaud.
  7. Servez immédiatement.

Conseils et Variations:

  • Utilisez les pâtes de quinoa ou de farine sans gluten si vous suivez un mode de vie sans gluten.
  • Substitué le brocoli pour des asperges, haricots verts ou les choux de Bruxelles.
  • Une combinaison de fromages comme le cheddar et Gouda, cheddar et Monterey Jack et cheddar et Asiago peut remplacer le cheddar.

Macaroni et fromage Fixate information nutritionnel

Traduction libre du blog Team Beachbody

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