Eau 10 recettes rafraichissantes

Eau rafraichissante

10 recettes d’eau savoureuses!

L’eau est l’un des meilleurs moyens de rester hydraté. Et, rester hydraté est important pour aider votre corps à travailler efficacementd’être à votre meilleur pendant vos séances d’entraînement, et pour vous aider à perdre du poids. En fait, saviez-vous que lorsque vous croyez avoir faim plusieurs fois vous êtes assoiffé!

Pourtant, boire la moitié de votre poids corporel en onces chaque jour peut sembler beaucoup. Nous sommes donc arrivés avec ces 10 recettes rafraichissante pour votre eau en utilisant des fruits et des herbes. Ces boissons vous garderons hydraté et heureux tout le printemps et l’été.

Chacune des recettes ci-dessous sont pour une portion et prendra environ 5 minutes à faire. Ils sont tous super faible en calories (et «free food» pour 21 Day Fix, 21 Day Fix Extreme et le Portion Fix). Si vous voulez que les boissons soient super clair, égouttez-les à travers une étamine. Et, pour faire un pichet, simplement augmenter uniformément les montants par 4 ou 8 ou plus.

Sentez-vous libre de garder la pulpe. Personnellement, nous l’aimons et elle est saine pour vous. Il suffit de garder à l’esprit qu’elle va augmenter le nombre de calories.

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Eau savoureuse

Mojito Mures
Calories: 5

Ingrédients:
1 tasse de glace
½ tasse de mures
3 tranche de lime
4 feuille de menthe
1¼ tasse d’eau froide

Préparation:
1. Mettre la glace dans un grand verre.
2. Combinez les mures, lime, et la menthe dans un shakeur à cocktail. Bien écrasé avec une cuillère de bois ou un pilon à cocktail.
3. Ajoutez l’eau; couvrir et brasser
4. Vides sur la glace et savourez!

Eau savoureuse

Orange Vanille-Cannelle
Calories: 3

Ingrédients:
1 tasse de glace
3 tranches d’orange
¼ tsp. d’extrait de vanille pure
1 bâton de cannelle, coupé en morceaux
1¼ tasse d’eau froide

Préparation:
1. Mettre la glace dans un grand verre.
2. Combinez l’orange, vanille, et les bâtons de cannelle dans un shakeur à cocktail. Bien écrasé avec une cuillère de bois ou un pilon à cocktail.
3. Ajoutez l’eau; couvrir et brasser
4. Vides sur la glace et savourez!

Eau Bleuets Vanille-Lime

Bleuets Vanille-Lime
Calories: 5

Ingrédients:
1 tasse de glace
½ tasse de bleuets
3 tranche de lime
¼ tsp. extrait de vanille pure
1¼ tasse d’eau froide

Préparation:
1. Mettre la glace dans un grand verre.
2. Combinez les bleuets, lime, et vanille dans un shakeur à cocktail. Bien écrasé avec une cuillère de bois ou un pilon à cocktail.
3. Ajoutez l’eau; couvrir et brasser
4. Vides sur la glace et savourez!

Eau Melon d'eau-Lime Menthé

Melon d’eau-Lime-Menthe
Calories: 6

Ingrédients:
1 tasse de glace
½ tasse de melon d’eau en cube
3 tranche de lime
4 feuilles de menthe
1¼ tasse d’eau froide

Préparation:
1. Mettre la glace dans un grand verre.
2. Combinez le melon d’eau, lime, et la menthe dans un shakeur à cocktail. Bien écrasé avec une cuillère de bois ou un pilon à cocktail.
3. Ajoutez l’eau; couvrir et brasser
4. Vides sur la glace et savourez!

Eau Melon de miel-Basilic

Melon de miel-Basilic
Calories: 8

Ingrédients:
1 tasse de glace
½ tasse de melon de miel en cube
4 feuilles de basilic
1¼ tasse d’eau froide

Préparation:
1. Mettre la glace dans un grand verre.
2. Combinez le melon de miel et le basilic dans un shakeur à cocktail. Bien écrasé avec une cuillère de bois ou un pilon à cocktail.
3. Ajoutez l’eau; couvrir et brasser
4. Vides sur la glace et savourez!

Eau Lime Tropical

Lime Tropical
Calories: 3

Ingrédients:
1 tasse de glace
¼ tasse d’ananas en cube
¼ tasse de mangue en cube
3 tranches de lime
1¼ tasse d’eau froide

Préparation:
1. Mettre la glace dans un grand verre.
2. Combinez l’ananas, mangue, et la lime dans un shakeur à cocktail. Bien écrasé avec une cuillère de bois ou un pilon à cocktail.
3. Ajoutez l’eau; couvrir et brasser
4. Vides sur la glace et savourez!

Eau Romarin-Pamplemousse

Romarin-Pamplemousse
Calories: 2

Ingrédients:
1 tasse d’eau
3 tranches de pamplemousse
1 branche de romarin
1¼ tasse d’eau froide

Préparation:
1. Mettre la glace dans un grand verre.
2. Combinez le pamplemousse et romarin dans un shakeur à cocktail. Bien écrasé avec une cuillère de bois ou un pilon à cocktail.
3. Ajoutez l’eau; couvrir et brasser
4. Vides sur la glace et savourez!

Eau Concombre-Anis

Concombre-Anis
Calories: 1

Ingrédients:
1¼ tasse d’eau
1 Tbsp. de graines d’anis et 3 gousses d’anis étoilé
1 tasse de glace
4 tranches de concombre

Préparation:
1. Combinez l’eau et l’anis dans une casserole et portez à ébullition, réduire à low et mijoter de 2 à 4 minutes. Retirez du feux et laissez refroidir 10 minutes. Refroidir complètement au réfrigérateur.
2. Mettre la glace dans un grand verre.
3. Placez la mixture d’anis dans un shakeur à cocktail et ajoutez le concombre. Bien écrasé avec une cuillère de bois ou un pilon à cocktail.
3. Ajoutez l’eau; couvrir et brasser
4. Vides sur la glace et savourez!

Eau Orange-Gingembre Menthé

Orange-Gingembre-Menthe
Calories: 3

Ingrédients:
1 tasse de glace
2 tranches d’orange
2 teaspoons de zeste de gingembre
4 feuilles de menthe
1¼ tasse d’Eau froide

Préparation:
1. Mettre la glace dans un grand verre.
2. Combinez l’orange, gingembre, et la menthe dans un shakeur à cocktail. Bien écrasé avec une cuillère de bois ou un pilon à cocktail.
3. Ajoutez l’eau; couvrir et brasser
4. Vides sur la glace et savourez!

Eau Fraise-Kiwi

Fraise-Kiwi
Calories: 5

Ingrédients:
1 tasse de glace
½ tasse de fraise en cube
1 kiwi medium épluché en cube
1¼ tasse d’eau froide

Préparation:
1. Mettre la glace dans un grand verre.
2. Combinez les fraises et kiwi dans un shakeur à cocktail. Bien écrasé avec une cuillère de bois ou un pilon à cocktail.
3. Ajoutez l’eau; couvrir et brasser
4. Vides sur la glace et savourez!

Traductions libre tiré du blogue de Teambeachbody, Article originale

 

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