Crêpes protéinées au pain d’épice

Crêpes protéinées au pain d'épice

Il y a peu de choses mieux que de se réveiller à l’odeur de crêpes un matin d’hiver. Mais, quand vous essayez de vous remettre en forme, les crêpes sont rarement au le menu. Voilà pourquoi ces crêpes protéinées au pain d’épices ont été créées. elles sont légères et moelleuses comme des crêpes régulières, mais grâce à l’ajout de protéines de lactosérumelles contiennent également une haute valeur protéique. Et, comme elles sont fabriqués sans blé, elles sont sans gluten.

Le mélange d’épices de cannelle, gingembre, clous de girofle et de muscade vous en donne plus que vous allez utiliser dans la pâte à crêpes, mais vous pouvez le conserver dans un récipient hermétique et l’utiliser sur le dessus d’un gruau ou dans un smoothie et lui ajouter ce classique de saveur de pain d’épice.

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Crêpes protéinées au pain d’épice

Temps total: 20 minutes.
Temps de préparation: 5 minutes.
Temps de cuisson: 15 minutes.
Nombre de portions: 3 portions, de 2 crêpes chacun

Ingrédients:

1 tsp. de cannelle moulue
1 tsp. de gingembre moulu
1 pincer clou de girofle moulu
1 pincer muscade moulue
portion de protéine de lactosérum, arôme de vanille, ou équivalent ( ou Beachbody Base Shake)
⅓ Tasse de yogourt grec nature 1%
4 gros blancs d’œufs (½ tasse)
¼ Tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
2 Tbsp. farine de noix de coco
1 tsp. mélange d’épices (voir ci-dessous)
½ tsp. levure
2 tsp. mélasse (Blackstrap, si possible)
Aérosol de cuisson antiadhésif
¼ poire moyenne, coupé en morceaux (facultatif)

Préparation:

1. Pour faire le mélange d’épices, mélanger la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et la muscade dans un petit bol; bien mélanger. Mettre de côté.
2. Mélanger la poudre de protéine, le yogourt, les blancs d’œufs, l’avoine, la farine de noix de coco, 1 c. du mélange d’épices, la poudre à pâte, et la mélasse dans un bol moyen; bien mélanger.
3. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive légèrement enduit avec un jet à feu moyen.
4. Verser environ ¼ de tasse de pâte pour chaque crêpe; cuire pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que des bulles se forment sur le dessus. Tournez. Cuire pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce que ce soit doré et cuit.
5. Répétez jusqu’à ce qu’il y est plus de pâte.
6. Servir deux crêpes nappées de poire, si on le souhaite; servir immédiatement.

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Crêpes protéinées au pain d'épices

Traduction libre de Francis Raymond tiré du blogue Team Beachbody

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