Boulettes de viande signé Sagi Kalev

boulettes de viande signé Sagi Kalev.

Boulettes de viande:

Ces boulettes de viande appétissantes sont aromatisées avec de la coriandre fraîche. Elles sont simples à faire et peuvent être congelés et réchauffés facilement.

(Donne 6 portions, 5 boulettes de viande par portion)

  • Temps total: 40 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes

Ingrédients:

  • aérosol de cuisson antiadhésif
  • livres de dinde hachée maigre
  • 1 cuillère à thé de sel de mer
  • ½ cuillère à thé de poivre noir moulu
  • 1 œuf large, légèrement battu
  • ¾ de tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate entièrement naturel

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 400 F; vaporiser légèrement une grande plaque de cuisson avec un aérosol de cuisson et mettre de côté.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol; bien mélanger avec les mains propres.
  3. Rouler le mélange en 30 boulettes de 1 pouce; placer sur la plaque de cuisson préparée.
  4. cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les boulettes de viande ne soit plus rose au centre.

Conseil de Sagi:

Les boulettes de viande se congèlent très bien. Placez 5 boulettes de viande cuites dans un sac Ziploc et congeler pour les repas à venir. Vous pouvez les décongeler au réfrigérateur et les chauffer dans un grille-pain ou micro-ondes.

Variations:

Expérimentez avec les ingrédients suivants pour de délicieuses variations des boulettes de viande: 1 cuillère à soupe de basilic frais haché et 1 cuillère à thé de zeste de citron frais; 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire et 2 cuillères à soupe de persil frais; 1 cuillère à thé de cumin et 1 cuillère à thé de poudre de chili; 2 cuillères à thé de sauce piquante et ½ cuillère à thé de curry; 1 chipoté frais hachés et 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée; 2 cuillères à thé de piment jalapeno haché et ¼ tasse de jicama haché finement.

Information nutritionnel:

 

Portion Fix, 21 Day Fix & 21 Day Fix Extreme: 1 rouge, ½ jaune

Body Beast: ½ Starch / 3 Protéine

Calories: 220 / Gras: 10g / Gras saturé: 3g / Cholestérol: 109mg / Sodium: 460mg / Carbohydrate: 8g

Fibre: 1g / Sucre: 0g / Protéine: 25g

Recette tiré du guide de Body Beast

Achat DVD Body Beast & Shakeology

Taggé , , , .Mettre en favori le Permaliens.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*