Biscuits Végétaliens Sucrés Naturellement

Les biscuits rappelleront à certains d’entre vous de beaux souvenirs d’enfance. Moi la première, ça me rappelle le temps des fêtes en famille lorsque j’étais toute petite. Je me souviens qu’il y avait une tonne de biscuits différents au moment du dessert. Ça me rappelle aussi mes visites chez ma grand-mère qui ne manquait aucune occasion pour en faire une « batch » comme elle le dit si bien. Même encore aujourd’hui elle ne rate pas une seule occasion pour en faire à ses petits-enfants qui vont la visiter.

Mais ces biscuits ne sont pas ceux de notre enfance. Ces biscuits sont sans gluten et ils sont végétaliens. Ils sont… sans culpabilité !! Je te précise tout de même de ne pas tous les manger dès la sortie du four…

Alors voici la recette de Biscuits Végétaliens Sucrés qui est super simple à réaliser et avec peu d’ingrédients. Lorsque tu auras fait réfrigérer le « rouleau » de pâte assez longtemps, un petit truc pour la couper en rondelle sans tracas : un fil de soie dentaire ! (sans arôme évidemment). Mais un bon couteau fera amplement l’affaire.

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Biscuits Végétaliens Sucrés

  • Temps total de préparation : 1hr 25 minutes
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Rendement : 12 biscuits (1 biscuits par portion)

Ingrédients des Biscuits

  • 1 tasse de farine d’amande
  • 1 pincée de sel de mer
  • 1 pincée de bicarbonate de soude (petite vache)
  • 2 cuillères à table (30ml) de sirop d’érable
  • 1 cuillère à table (15ml) d’huile de noix de coco (extra vierge), fondue
  • 1 cuillère à thé (5ml) d’extrait de vanille
  • 2 cuillères à thé (10ml) de boisson aux amandes non sucrée
  • Papier parchemin

Préparation des Biscuits

  1. Préchauffer le four à 325° F. (Lorsque vous sortirez la pâte du congélateur)
  2. Tapissez une plaque à biscuit d’une feuille de parchemin et mettre de côté.
  3. Combinez la farine d’amande, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen, réservez.
  4. Combiner le sirop d’érable, l’huile et l’extrait de vanille dans un petit bol et bien mélanger.
  5. Ajouter le mélange de liquide à la farine. Ajouter la boisson aux amandes doucement, mélanger jusqu’à ce que ça ressemble à de la pâte. Former une boule avec les mains. Placez sur une feuille de parchemin et rouler la pâte en forme de rouleau d’environ 7 pouces de long. Placer au congélateur environ 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme.
  6. Couper la petite buche en 12 rondelles. Disposer les rondelles sur la plaque à biscuits.
  7. Cuire environ 8 à 10 minutes.
  8. Laisser refroidir complètement avant de les placer dans un plat hermétique.

Bon appétit !!

Informations Nutritionnelles des Biscuits (par portion de 1 Biscuit)

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