Biscuits paléo aux brisures de chocolat

Cette recette de Biscuits paléo aux brisures de chocolat saura combler le cœur de vos enfants!

Avec des enfants en bas âge à la maison… Il arrive assez souvent que je me fasse demander : « Maman fais-tu des biscuits aux pépites de chocolat bientôt ? ». Cette fois-ci je voulais essayer de trouver quelque chose de plus santé que des biscuits à base de beurre. Je suis tombée sur cette recette de Biscuits Paléo qui m’a semblée vraiment intéressante et une bonne alternative. Résultat : ils n’ont pas duré longtemps !! Quand j’ai des succès monstre avec mes recettes, je me dois de te les partager. Alors voici la recette de biscuits paléo magiques que j’ai fait (pourquoi magique ? parce que ça disparait dans le temps de dire « biscuit » !!).

Je te souhaite donc bonne dégustation !! Et si j’avais un conseil à te donner… Goûtes-y AVANT le reste de la famille juste au cas…

Biscuits Paléo Aux Brisures De Chocolat

Biscuits paléo aux brisures de chocolat

Rendement : 12 biscuits

Ingrédients des Biscuits paléo

  • 1 tasse de farine d’amande
  • 1/4 cuil. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 cuil. à table (15ml) de miel
  • Une pincée de sel
  • 1 cuil. à table de boisson amande originale non sucrée
  • 1/4 tasse d’huile de noix de coco, fondue (prendre la mesure lorsqu’elle est liquide)
  • 1 cuil. à thé d’extrait de vanille
  • 1/4 tasse de brisures de chocolat noir

Préparation des Biscuits paléo

  • Préchauffer le four à 350o F.
  • Placer une feuille de papier parchemin sur une plaque à biscuit et mettre de côté.
  • Dans un grand bol, mélanger l’huile de noix de coco, le miel, la vanille et le lait d’amande.
  • Dans un autre bol, bien mélanger ensemble la farine d’amande, le sel et le bicarbonate de soude.
  • Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger. Ajouter ensuite les brisures de chocolat.
  • Placer des boules de pâte (une douzaine) sur la feuille de papier parchemin.
  • Former les boules de pâte en biscuits ronds avant de les placer au four.
  • Cuire environ 8-12 minutes ou jusqu’à ce que la base soit dorée.
  • Retirer du four et laisser reposer quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.

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Recette originale Simple Paleo Chocolate Chip Cookies

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