Biscuits au beurre d’arachide et chocolat

Biscuits au beurre d’arachide et chocolat, recette sans farine!

Biscuits au beurre d’arachide et chocolat

Qui n’a jamais mangé de beurre d’arachide directement à la cuillère ? Chose certaine ici à la maison c’est fréquent. C’est rendu la collation du soir des enfants : une cuillère de beurre d’arachide. C’est la façon qu’on a trouvé pour leur faire manger un peu plus de gras et ça fonctionne à merveille.

Une journée de weekend où je me promenais sur Pinterest (ok je perdais mon temps sur Pinterest serait plus exacte), j’ai vu passer cette recette de biscuits au beurre d’arachide et chocolat . Évidemment, moi qui adore le beurre d’arachide en une fraction de seconde j’étais à vérifier si j’avais tous les ingrédients. Donc à peine 3 minutes plus tard j’étais à préparer ces délicieux biscuits au beurre d’arachide et chocolat. Ce que je ferai la prochaine fois sera de faire 24 boules afin de faire de plus petits biscuits au beurre d’arachide et chocolat.

Je te laisse donc tester cette petite recette simple et facile de biscuits au beurre d’arachide et chocolat. Bon appétit !

Biscuits au beurre d’arachide et chocolat

  • Rendement: 12 biscuits au beurre d’arachide et chocolat
  • Temps total : environ 40 minutes

Ingrédients des biscuits au beurre d’arachide et chocolat

  • 1 tasse de beurre d’arachide crémeux (température pièce)
  • 1 gros oeuf
  • 1/3 tasse de miel (ou sirop d’érable)
  • 1 cuil. à thé (5ml) de vanille
  • 1/4 tasse de poudre de cacao non sucrée
  • 1/2 cuil. à thé (2.5ml) de bicarbonate de soude
  • 3/4 tasse de brisures de chocolat noir (ou de votre choix)

Préparation des biscuits au beurre d’arachide et chocolat

  • Préchauffer le four à 350o F (180C).
  • Placer une feuille parchemin sur une grande plaque à biscuit (ou un tapis de cuisson). Mettre de côté.
  • Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre d’arachide, les oeufs et le miel. Ajouter la vanilla et mélanger à nouveau.
  • Ajouter la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et les brisures de chocolat. Combiner le tout avec une spatula.
  • Former 12 boules de pâte avec vos mains. Ça aura un peu la texture de la pâte à modeler.
  • Placer ces boules sur le papier parchemin. Presser les boules pour les metre en forme de biscuits.
  • Cuire entre 10 et 12 minutes.
  • Les biscuits au beurre d’arachide et chocolat seront très mous à la sortie du four.
  • Laisser les biscuits au beurre d’arachide et chocolat reposer sur la plaque 15 minutes. Le rebord deviendra croustillant et le centre restera tendre.
  • Finir de les refroidir sur une grille.

Les biscuits au beurre d’arachide et chocolat se garde jusqu’à 2 semaines dans une boîte à biscuits, température pièce.

Qu’est-ce que Beachbody On Demand?

Beachbody On Demand est une plate-forme numérique qui vous permet de diffuser tous les programmes Beachbody.

Beachbody On Demand vous permet d’accéder aux entraînements, guides de nutrition, calendriers d’entraînement et exclusivités comme Clean Week, A Little ObsessedA Week Of Hard LaborShaun Week: Insane Focus et FIXATE, l’émission de cuisine d’Autumn Calabrese.

Peu importe où vous êtes dans le monde, vous pouvez accéder à vos séances d’entraînement, de votre ordinateur, smartphone ou tablette. Tant que vous pouvez vous connecter à Internet, vous pouvez utiliser Beachbody On Demand.

Abonnez-vous maintenant et obtenez notre soutient gratuitement!

ACCÈS À BACHBODY ON DEMAND

 

Abonnement annuel Beachbody On Demand

Taggé , .Mettre en favori le Permaliens.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*